Pão Tortano
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Massa leve com azeite extra virgem recheado com calabresa, provolone, mussarela, tomate seco e azeitonas verdes
Descrição
Massa leve com azeite extra virgem recheado com calabresa, provolone, mussarela, tomate seco e azeitonas verdes
Esse pão é encontrado no sul da Itália, mais especificamente nas regiões de Nápoles e da Calábria. Originalmente preparado pelas nonas, a receita do tortano variava de família para família, mas era – e ainda é – uma presença constante no dia-a-dia das mesas italianas.
Um bom tortano se caracteriza pela linguiça que se sobressai à massa, com baixo teor de gordura, coloração viva e sabor predominante. O sabor da massa é o que menos se nota, devendo ter umidade característica (devido à gordura da linguiça) e mussarela e provolone de boa qualidade.
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o produto.