A ESCOLA

Conheça a escola Aspirante a Chef

A escola de gastronomia, panificação e confeitaria Aspirante a Chef em Ribeirão Preto foi elaborada pensando nos "chefs de final de semana", aqueles que se interessam pela área e querem aprimorar seus conhecimentos na cozinha, adquirindo técnicas que permitam uma maior desenvoltura frente ao universo gastronômico.
 
Nas aulas, os participantes receberão explicações quanto ao conteúdo dado, assistirão demonstrações de algumas receitas e farão suas próprias produções (demonstrativas/participativas com degustação das produções ao final - jantar ou almoço).
 
A escola iniciou suas atividades em 2012 no antigo Restaurante Duets Pasta Burger em seu mezanino onde formou 4 turmas Aspirante a Chef módulo 1 e 2 turmas Aspirante a Chef módulo 2. Hoje ja está com sua 10ª turma do módulo 1 e 5ª turma do módulo 2. Sendo que em 2016 construiu seu próprio prédio em instalações com ambiente agradável onde todos se sentem muito a vontade para aprender a cozinhar e compartilhar suas experiências.

Nossa Galeria

Tem alguma dúvida

Fale com o Chef Rubinho. Faça contato pelo formulário abaixo.

ERB2
Politica de Privacidade