O curso foi elaborado pensando nos chefes de final de semana, aqueles que se interessam pela área e [...]
QUERO FAZER
O que você vai aprender: Ingredientes Confecção do arroz Formatos de sushi: hossomaki, uramaki,[...]
Acesse
Curso prático apostilado com detalhamentos minuciosos para preparação de hambúrguer de salmão, Saint[...]
Pão ao levain é o pão artesanal produzido a milhares de anos desde a antiguidade. Em sua elaboração [...]
Até o final do século XIX, o termo maccherone era usado para nomear toda a sorte de massas caseiras [...]
Sem sombra de dúvida, uma combinação de massa e molho será sempre irrecusável e presente às mesas br[...]
Curso prático com detalhamentos minuciosos para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer Go[...]
Curso prático com detalhamentos minuciosos para preparação de massa e molhos onde o aluno desenvolve[...]
Risoto – Processos detalhados e praticas individuais por aluno - Aula com apostila e fichas em excel[...]
Segundo módulo do curso Aspirante a Chef agora com as cozinhas regionais. Receitas clássicas e conte[...]
Curso profissionalizante com pratica em todas as receitas e apostiladas[...]
Um curso inovador, pois, revelará aos participantes os cortes de uma só peça de mais ou menos 20 kg.[...]
Um curso duplamente inovador. Pois revelará aos participantes uma técnica elaborada com massa formul[...]
Que tal, além de aprender algo novo, viver um momento de descontração com as pessoas de sua empresa [...]
Charcutaria Profissional DESOSSA DE UMA CARCAÇA COMPLETA Salames artesanais, chorizo espanhol Cac[...]
A variedade da gastronômica árabe é muito grande e com variações de nomes e preparos dependendo da r[...]
Venha aprender o passo a passo do arroz a la paella, prato tradicional da gastronomia Espanhola exec[...]
Elaboração das massas de pizzas de longa fermentação, (produziremos a massa para o aluno levar para [...]
Nesse curso ensinaremos todos os processos da fabricação de geleias Curso apostilados com detalhame[...]
Aula pratica com a produção dos alunos – todos os ingredientes incluídos Degustação ao final da aula[...]
Curso elaborado com a premiada Chefe Confeiteira Luma proprietária da Dolcittà, doceria em Ribeirão [...]
Curso de Antepastos[...]
Aula pratica e apostilada de tortas[...]