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Curso de Sushi e Sashimi

O que você vai aprender: Ingredientes Confecção do arroz Formatos de sushi: hossomaki, uramaki, temaki, futomaki, hot roll, niguiri e joy Limpeza do salmão e cortes: sashimi, batidinho Gari (gengibre em conserva), molho tarê Decorações Montagem da barca

Nível:  Básico
Classificação:  Aula | Gastronomia | Técnicas e Preparos | Aula pratica
Tags: sushi, sashimi, gastronomia japonesa, sushiman

Data do curso: 17/05/2025

Vagas: 14

R$ 430,00

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Metodologia

Curso de sushi e sashimi

Escola Aspirante a Chef

Dia 9 de novembro de 2024 sábado

Horário das 8h às 15h

Local Rua Hudson 457 Jardim Canadá Ribeirão Preto SP
Professora Chefe Natalia Souza – Naty
Ministrou esse curso em mais de 20 turmas com muito sucesso

 

O que você vai aprender:

  • Ingredientes
  • Confecção do arroz
  • Formatos de sushi: hossomaki, uramaki, temaki, futomaki, hot roll, niguiri e joy
  • Limpeza do salmão e cortes: sashimi, batidinho
  • Gari (gengibre em conserva), molho tarê
  • Decorações
  • Montagem da barca

 

Itens inclusos no valor: apostila impressa, esteirinha (que você leva para casa), todos os ingredientes, degustação no horário do almoço e ao final da aula.

faça sua inscrição atravez do numero 16-992369452 

Valor R$ 430 pix ou R$ 450 no cartão até 2 x
 

Objetivo

Programação

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