Curso de Sushi e Sashimi
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O que você vai aprender: Ingredientes Confecção do arroz Formatos de sushi: hossomaki, uramaki, temaki, futomaki, hot roll, niguiri e joy Limpeza do salmão e cortes: sashimi, batidinho Gari (gengibre em conserva), molho tarê Decorações Montagem da barca
Data do curso: 17/05/2025
Vagas: 14
Metodologia
Curso de sushi e sashimi
Escola Aspirante a Chef
Dia 9 de novembro de 2024 sábado
Horário das 8h às 15h
Local Rua Hudson 457 Jardim Canadá Ribeirão Preto SP
Professora Chefe Natalia Souza – Naty
Ministrou esse curso em mais de 20 turmas com muito sucesso
O que você vai aprender:
- Ingredientes
- Confecção do arroz
- Formatos de sushi: hossomaki, uramaki, temaki, futomaki, hot roll, niguiri e joy
- Limpeza do salmão e cortes: sashimi, batidinho
- Gari (gengibre em conserva), molho tarê
- Decorações
- Montagem da barca
Itens inclusos no valor: apostila impressa, esteirinha (que você leva para casa), todos os ingredientes, degustação no horário do almoço e ao final da aula.
faça sua inscrição atravez do numero 16-992369452
Valor R$ 430 pix ou R$ 450 no cartão até 2 x
Objetivo
Programação
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