Aula Especial de Pasta Recheada -
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Sem sombra de dúvida, uma combinação de massa e molho será sempre irrecusável e presente às mesas brasileiras e internacionais. Saber prepará-la com maestria confere aos amadores ou profissionais uma distinção ímpar, face às inúmeras combinações e harmonizações possíveis
Data do curso: 06/09/2025
Vagas: 14
Metodologia
Sem sombra de dúvida, uma combinação de massa e molho será sempre irrecusável e presente às mesas brasileiras e internacionais. Saber prepará-la com maestria confere aos amadores ou profissionais uma distinção ímpar, face às inúmeras combinações e harmonizações possíveis. Quer estejamos falando do preparo artesanal de um macarrão ou de uma massa recheada. Em um ou outro a personalização do prato está, em muito, associada à elaboração com maestria daquilo que será oferecido à mesa.
Quer aprender a fazer massas artesanais incríveis, com recheios deliciosos e no ponto certo? Então essa aula é pra você!
A Chef Beatriz Nomellini — especialista em pasta e apaixonada pela culinária italiana — vai te mostrar todos os segredos para criar massas recheadas do zero: da escolha da farinha até o ponto perfeito da massa, recheios surpreendentes e formas de preparo que fazem toda a diferença.
Ideal para quem ama cozinhar, quer impressionar em casa ou dar os primeiros passos na pasta profissional
Aula presencial com a mão na massa
Local: Escola Aspirante a Chef Rua Hudson 457 Jd Canadá Ribeirão Preto SP
Data: 06/09/2025
Horário: 8h - 14h
Valor: R$ 420 PIX ou no cartão de crédito em até 2 vezes R$ 440
Vagas limitadas — reserve seu lugar agora e venha viver essa experiência deliciosa com a gente!
Massas recheadas
Preparação de 3 tipos de massa:
- Massa all´uovo de farinha 00 e ovos.
- Massa colorida com beterraba natural.
- Massa colorida com espinafre natural.
Preparação de recheios:
- Ossobuco.
- Abóbora
-Ricota cremosa
- Cogumelos
- Prosciutto, mortadela e parmesão.
- Clássico raviolone recheado com uma gema de ovo.
Formatos:
- Ravioli doppio, cappelletti, cappellacci, tortellini, tortellone, agnolotti del plin e raviolone d'oro.
- Ravióli com e sem molde.
Massas servidas com molhos:
- Manteiga e sálvia.
- Pomodoro.
- Molho alla pana
Almoço com todas as massas produzidas na aula
Objetivo
Programação
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