HOME

Hambúrguer Perfeito Tradicional e gourmet

Curso prático com detalhamentos minuciosos para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer

Nível:  Básico
Classificação:  Cursos | | Lanches |
Tags: hambúrguer,hamburger,maionese especial,batata rústica,hobby,churrasco,hambúrgur perfeito,hambúrguer gourmet, lanches

Data do curso: 06/11/2021

Vagas: 10

R$ 360,00

Efetue login ou cadastro, você será redirecionado a este curso e
assim poderá se inscrever.

Metodologia

Hambúrguer Gourmet 13ª edição – Aula com apostila detalhada
Curso prático minucioso para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer gourmet. Voltado aos amantes do hambúrguer e profissionais que queiram aprender técnicas para elaboração do hambúrguer perfeito.
Após a aula o aluno estará apto a desenvolver todas as receitas e, inclusive, a iniciar o processo de *montagem de uma hamburgueria.
Manipulação direta por parte do aluno nos processos de elaboração e de cocção dos hambúrgueres (mão na massa).
Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com todas as receitas.
Dia 6 de novembro sábado de 2021 das 8h00 às 15h
Curso voltado aos amantes do hambúrguer e para empreendedores da área.

Valor do curso:
R$ 350,00 a vista ou em 2 vezes R$ 360,00 - deposito de R$ 180,00 e a segunda parte no cheque R$ 180,00. Para reserva do curso o pagamento deverá ser antecipado.

Aula totalmente prática a degustação acontece durante a aula.
História do hambúrguer
Desmistificando o Hambúrguer
Tipos de hambúrguer
Escolha das carnes; o porquê das escolhas
Processo de produção - Custos
Como moer a carne (grande segredo)
Mistura dos ingredientes (ponto importante)
Modelagem - Formatação
Refrigeração, congelamento e estocagem
Pães
Saladas
Queijos
Complementos
Cocção e montagem
Maionese especial e variações
Hambúrguer gourmet: poivre vert, gorgonzola
Outras diferentes montagens de hambúrguer gourmet
Batata rústica – alho confitado
Cebola em corda (dorê)
Pontos de cocção do hambúrguer: malpassado, ao ponto e bem passado
Apreciação do hambúrguer
Como comer hambúrguer
Recebendo os convidados

Receitas desenvolvidas durante o curso:
Hambúrguer tradicional
Hambúrguer de gorgonzola
Hambúrguer de poivre vert
Batata rústica
Cebola em corda
Maionese especial
Receita de pão de hambúrguer (somente escrita; não é desenvolvida durante a aula)

Outras informações: celular e whatsapp 16 - 99167 9933 Chefe Rubens

Objetivo

Programação

Como podemos te ajudar?

Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.

S7FL
Politica de Privacidade