Churrasco Gourmet Red Angus
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Um curso inovador, pois, revelará aos participantes os cortes de uma só peça de mais ou menos 20 kg. Com o sommelier de carnes Almir Rodrigues e chef Rubinho Curso com mão na carne explicando os detalhes de cada corte e degustação!!
Metodologia
Curso Aspirante a Chef de churrasco Red Angus.
Um curso inovador, pois, revelará aos participantes os cortes de uma só peça de mais ou menos 20 kg.
Com o sommelier de carnes Almir Rodrigues e chef Rubinho
Curso com mão na carne explicando os detalhes de cada corte e degustação!!
Conteúdo:
– Apostila completa com os detalhes para complemento de seu aprendizado.
– Cortes dividindo uma só peça em contrafilé, beef de chourizo, T-boone, prime rib (tomahawk), picanha, maminha, fraldinha, bombom do alcatra e baby beef e mais carré de cordeiro
– Churrasco: preparos, tipos de salga, carvão, brasa, temperatura, pontos da carne e defumação com madeira e mais como cortar cada corte dos assados.
– Acompanhamentos:
Arroz carreteiro, farofa de cebola, vinagrete de abacaxi com hortelã, pão de alho e doce de leite defumado na churrasqueira com banana .
Legumes assados: abobrinha, quiabo, brócolis e batata doce.
Bebidas inclusas: agua, refrigerante e cerveja.
Local: Escola Aspirante a Chef:
Rua Hudson, 457, Jd. Canadá (paralela da Av. Presidente Vargas)
Dia 23 de novembro 2024 sábado
Horário: das 10h às 16h00;
Lugares: 20 vagas;
Valor: R$ 450,00 PIX OU 470 CARTAO EM ATÉ 2 VEZES
Reservas somente com pagamento antecipado.
Informações e reservas WhatsApp e celular: (16) 99167-9933
Objetivo
Programação
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