HOME

Paella de frutos do mar e Paella Caipira

Venha aprender o passo a passo do arroz a la paella, prato tradicional da gastronomia Espanhola executaremos juntos a Paella de frutos do mar e faremos juntos também a Paella Brasileira também chamada de caipira, que é cheia de sabores e não deixa nada a desejar para a espanhola você vai se surpreender

Nível:  Básico
Classificação:  Cursos | Gastronomia | Técnicas e Preparos | Aula pratica
Tags: paella, paela, paella caipira, paella marinera

Data do curso: 25/05/2024

Vagas: 10

R$ 400,00

Efetue login ou cadastro, você será redirecionado a este curso e
assim poderá se inscrever.

Metodologia

Curso Paella de frutos do mar e Paella caipira
Escola Aspirante a Chef

Sábado dia 20 de abril 2024
Horário das 8h0 às 14h00
Rua Hudson 457 Ribeirão Preto SP
Faça sua reserva pelo celular e WhatsApp 16 – 99167 9933
*Valor R$ 400*

A *Paella* é certamente um dos pratos mais famosos do mundo que encanta pelo sabor, aroma e cores.

É um prato que ninguém come sozinho pela quantidade mínima que deve ser feita e mais ainda, o processo de preparo juntamente com as pessoas queridas por perto vendo e sentindo os aromas que enchem o ambiente durante o cozimento é uma verdadeira festa.

Venha aprender o passo a passo do arroz a la paella, prato tradicional da gastronomia Espanhola

executaremos juntos a Paella de frutos do mar e faremos juntos também a Paella Brasileira também chamada de caipira, que é cheia de sabores e não deixa nada a desejar para a espanhola você vai se surpreender

*Faça sua inscrição agora*

WhatsApp 16 991679933

 

Objetivo

Programação

Venha aprender o passo a passo do arroz a la paella, prato tradicional da gastronomia Espanhola executaremos juntos a Paella de frutos do mar e faremos juntos também a Paella Brasileira também chamada de caipira, que é cheia de sabores e não deixa nada a desejar para a espanhola você vai se surpreender

Como podemos te ajudar?

Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.

S7FL
Politica de Privacidade