HOME

Massa Recheada

Aula Especial de *Pasta Recheada* com a Chef Beatriz Nomellini! Quer aprender a fazer massas artesanais incríveis, com recheios deliciosos e no ponto certo? Então essa aula é pra você! A Chef Beatriz Nomellini — especialista em pasta e apaixonada pela culinária italiana — vai te mostrar todos os segredos para criar massas recheadas do zero: da escolha da farinha até o ponto perfeito da massa, recheios surpreendentes e formas de preparo que fazem toda a diferença. Ideal para quem ama cozinhar, quer impressionar em casa ou dar os primeiros passos na pasta profissional

Nível:  Básico
Classificação:  Aula | Gastronomia | Massas Frescas | Aula pratica
Tags: massa recheada; ravioli;sofiatelli, del plin.
R$ 385,00

Metodologia

Aula Especial de Pasta Recheada com a Chef Beatriz Nomellini! 

Quer aprender a fazer massas artesanais incríveis, com recheios deliciosos e no ponto certo?  Então essa aula é pra você! 

A Chef Beatriz Nomellini — especialista em pasta e apaixonada pela culinária italiana — vai te mostrar todos os segredos para criar massas recheadas do zero: da escolha da farinha até o ponto perfeito da massa, recheios surpreendentes e formas de preparo que fazem toda a diferença. 

Ideal para quem ama cozinhar, quer impressionar em casa ou dar os primeiros passos na pasta profissional 

Aula presencial com a mão na massa
Local: Escola Aspirante a Chef Rua Hudson 457 Jd Canadá Ribeirão Preto SP
Data: 30/08/2025
Horário: 8h - 14h*
Vagas limitadas — reserve seu lugar agora e venha viver essa experiência deliciosa com a gente! 

Massas recheadas  
 
 Preparação de 3 tipos de massa: 
- Massa all´uovo de farinha 00 e ovos. 
- Massa colorida com beterraba natural. 
- Massa colorida com espinafre natural. 
 
Preparação de recheios: 
 
- Ossobuco. 
- Abóbora  

-Ricota cremosa 
- Cogumelos 
- Prosciutto, mortadela e parmesão. 
- Clássico raviolone recheado com uma gema de ovo. 
 
Formatos: 
- Ravioli doppio, cappelletti, cappellacci, tortellini, tortellone,  agnolotti del plin e raviolone d'oro. 
- Ravióli com e sem molde. 
 
Massas servidas com molhos: 
- Manteiga e sálvia. 
- Pomodoro. 
- Molho alla pana 
 
Almoço com todas as massas produzidas na aula

Valor R$ 385 no PIX ou R$ 400 em até duas vezes no cartão

Informações: 16 99167-9933

Objetivo

Programação

Como podemos te ajudar?

Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.

G38B

+ cursos

Politica de Privacidade