Massa Recheada
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Aula Especial de *Pasta Recheada* com a Chef Beatriz Nomellini! Quer aprender a fazer massas artesanais incríveis, com recheios deliciosos e no ponto certo? Então essa aula é pra você! A Chef Beatriz Nomellini — especialista em pasta e apaixonada pela culinária italiana — vai te mostrar todos os segredos para criar massas recheadas do zero: da escolha da farinha até o ponto perfeito da massa, recheios surpreendentes e formas de preparo que fazem toda a diferença. Ideal para quem ama cozinhar, quer impressionar em casa ou dar os primeiros passos na pasta profissional
Metodologia
Aula Especial de Pasta Recheada com a Chef Beatriz Nomellini!
Quer aprender a fazer massas artesanais incríveis, com recheios deliciosos e no ponto certo? Então essa aula é pra você!
A Chef Beatriz Nomellini — especialista em pasta e apaixonada pela culinária italiana — vai te mostrar todos os segredos para criar massas recheadas do zero: da escolha da farinha até o ponto perfeito da massa, recheios surpreendentes e formas de preparo que fazem toda a diferença.
Ideal para quem ama cozinhar, quer impressionar em casa ou dar os primeiros passos na pasta profissional
Aula presencial com a mão na massa
Local: Escola Aspirante a Chef Rua Hudson 457 Jd Canadá Ribeirão Preto SP
Data: 30/08/2025
Horário: 8h - 14h*
Vagas limitadas — reserve seu lugar agora e venha viver essa experiência deliciosa com a gente!
Massas recheadas
Preparação de 3 tipos de massa:
- Massa all´uovo de farinha 00 e ovos.
- Massa colorida com beterraba natural.
- Massa colorida com espinafre natural.
Preparação de recheios:
- Ossobuco.
- Abóbora
-Ricota cremosa
- Cogumelos
- Prosciutto, mortadela e parmesão.
- Clássico raviolone recheado com uma gema de ovo.
Formatos:
- Ravioli doppio, cappelletti, cappellacci, tortellini, tortellone, agnolotti del plin e raviolone d'oro.
- Ravióli com e sem molde.
Massas servidas com molhos:
- Manteiga e sálvia.
- Pomodoro.
- Molho alla pana
Almoço com todas as massas produzidas na aula
Valor R$ 385 no PIX ou R$ 400 em até duas vezes no cartão
Informações: 16 99167-9933
Objetivo
Programação
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.