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AULA DE TORTAS E SOBREMESAS FRIAS

Aula pratica e apostilada de tortas

Nível:  Básico
Classificação:  Aula | Gastronomia | Confeitaria | Aula pratica
Tags: apple pie; tiramissu; cheescake; shot limao siciliano; verrine; banoffee; torta sacher; panna cotta; luma pisi; dolcitta, tortas frias
R$ 250,00

Metodologia

AULA DE TORTAS E SOBREMESAS FRIAS

Apple pie: massa seca com recheio de maçãs assadas e canela
Tiramisú: sobremesa italiana à base mascarpone, café e cacau
Cheesecake assado com geleia de frutas vermelhas, sobremesa à base de creamcheese e frutas vermelhas em geleia e frescas
Shot de limão siciliano: verrine com curd de limão siciliano e merengue queimado
Torta Holandesa: torta untuosa e refrescante à base de creme de leite, manteiga e chocolate
Banoffee: sobremesa em alta a base de bananas frescas, doce de leite, canela e cacau
Torta sacher: torta clássica austríaca, à base de chocolate e damasco
Panna cotta: sobremesa refrescante italiana em versão com coco e manga

Curso elaborado com a premiada Chefe Confeiteira Luma Pisi, proprietária da Dolcittà, doceria em Ribeirão Preto. Vencedora do programa Que seja Doce do GNT. Professora nos sistemas SESC e SENAC

Valor R$ 250 no PIX ou 260 no cartão em até 2 vezes

Objetivo

Programação

O Curso será realizado na Escola Aspirante a Chefe dia 5 de novembro 2024 das 19h às 22h30 na Rua Hudson 457 Jd Canadá Ribeirão Preto SP A reserva do Curso deverá ser feita com o pagamento da matricula Informações: 16 99167-9933

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