Doces Finos
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Curso elaborado com a premiada Chefe Confeiteira Luma proprietária da Dolcittà, doceria em Ribeirão Preto, com 10 tipos de doces escolhidos a dedo entre os mais gostosos e alguns que estão em moda.
Metodologia
Curso de Doces Finos
Curso elaborado com a premiada Chefe Confeiteira Luma proprietária da Dolcittà, doceria há 11 anos em Ribeirão Preto.
Serão 10 tipos de doces escolhidos a dedo entre os mais gostosos e alguns que estão em moda.
Os alunos executarão as receitas através de apostila e ficha técnica para precificação dos custos e valor de venda. Todos os ingredientes estão inclusos e faremos a degustação ao final da aula
Banana com Cumaru
Cestinha de Marula
Cookie and Cream
Trufa de Maracujá e Coco queimado
Bombom de Laranja e Café
Damasco recheado
Pistache e amora
Caramelo salgado
Bombom Romeu e Julieta
Brigadeiro de Limão Siciliano
O Curso será realizado na Escola Aspirante a Chefe dia 27 de junho das 19h às 22h30 na Rua Hudson 457 Jd Canadá Ribeirão Preto SP
Valor R$ 260
A reserva do Curso deverá ser feita com o pagamento da matricula
Informações: 16 99167-9933
Objetivo
Programação
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.