- 21
- nov
- 04
- set
- 02
- set
- 27
- jan
- 18
- mar
- 06
- abr
- 29
- out
- 26
- jun
Rubens de Barcelos Gonçalves
Pós-graduação em Gastronomia e Turismo pela UNIFRAN.
Trabalhou ao lado do chefe Sergio Arno no gerenciamento da cozinha e do restaurante Duets.
Montou os primeiros cursos de gastronomia em 2.010 (formou 4 turmas) ministrados no restaurante Duets.
Hoje está iniciando a 10ª turma do curso de Aspirante a Chef de 18 aulas
Formação em vários cursos de panificação pela Escola Levain – Rogério Shimura .
Formação em panificação pela escola Ateliê do Boulanger - France panificação.
Chefe consultor de restaurantes e hamburguerias (Bull Burguer em Araçatuba) com vasta experiência no gerenciamento e como chefe de cozinha.
Chefe especialista fornos Rational.
Nossos informativos, notícias e blog.
Participe!
Meu nome é Aziz, gostaria de deixar registrado que o curso superou minhas expectativas pela dinâmica e pelo conteúdo.