- 18
- mar
- 06
- abr
- 29
- out
- 26
- jun
- 24
- mai
- 22
- abr
- 22
- abr
- 18
- abr
Rubens de Barcelos Gonçalves
Pós-graduação em Gastronomia e Turismo pela UNIFRAN.
Trabalhou ao lado do chefe Sergio Arno no gerenciamento da cozinha e do restaurante Duets.
Montou os primeiros cursos de gastronomia em 2.010 (formou 4 turmas) ministrados no restaurante Duets.
Hoje está iniciando a 10ª turma do curso de Aspirante a Chef de 18 aulas
Formação em vários cursos de panificação pela Escola Levain – Rogério Shimura .
Formação em panificação pela escola Ateliê do Boulanger - France panificação.
Chefe consultor de restaurantes e hamburguerias (Bull Burguer em Araçatuba) com vasta experiência no gerenciamento e como chefe de cozinha.
Chefe especialista fornos Rational.
Nossos informativos, notícias e blog.
Participe!
Curso maravilhoso e sai quase de graça, 3.200 divididos em 5 = 640,00 mês , considerando 4 semanas