Grandes e importantes diferenciais da Escola Aspirante a Chef
1. O prédio onde funciona foi projetado e construído como escola de gastronomia para dar conforto e comodidade aos alunos e atingir sua finalidade. Com pé direito duplo, amplas bancadas e iluminação adequada. Possui estacionamento interno.
2. Equipamentos novos e variados como cooktop de indução, fogão à gás, forno combinado (Rational) e forno convencional, panelas de aço inox, batedeiras Kenwood, termocirculador etc.
3. Prezamos nossas receitas com bons ingredientes e quantidades necessárias para que todos os alunos as degustem sem restrições.
4. Fornecemos apostilas com as receitas e muitas informações técnicas. Os alunos realmente “botam a mão na massa” aprendendo todas as técnicas de preparação e cocção. Com muitas dicas dos professores (dois por turma nos módulos Aspirante a Chef 1 e 2).
5. Nossos colaboradores fazem a limpeza de utensílios e separação de ingredientes. Preservando os alunos de tarefas não necessárias para preservar a concentração nas atividades.
6. O aluno é recebido no início de cada aula com lanche (ninguém consegue cozinhar com fome) e, ao final, realizamos nosso jantar com degustação de nossas próprias preparações. E nessa oportunidade também discutimos as variações e dificuldades de cada receita.
7. Criamos a troca de informações entre os integrantes das turmas e professores por meio de grupos de WhatsApp.
8. Há a possibilidade de reposição da aula perdida em outra turma mediante pré-aviso à escola.
9. Turmas pequenas, com 10 a 15 alunos, proporcionando momentos agradáveis e descontraídos aliados ao prazer de cozinhar.