Grandes e importantes diferenciais da Escola Aspirante a Chef

 

1.    O prédio onde funciona foi projetado e construído como escola    de gastronomia para dar conforto e comodidade aos alunos e atingir sua finalidade. Com pé direito duplo, amplas bancadas e iluminação adequada. Possui estacionamento interno.

 

2.     Equipamentos novos e variados como cooktop de indução, fogão à gás, forno combinado (Rational) e forno convencional, panelas de aço inox, batedeiras Kenwood, termocirculador etc.

3.    Prezamos nossas receitas com bons ingredientes e quantidades necessárias para que todos os alunos as degustem sem restrições.

4.    Fornecemos apostilas com as receitas e muitas informações técnicas. Os alunos realmente “botam a mão na massa” aprendendo todas as técnicas de preparação e cocção. Com muitas dicas dos professores (dois por turma nos módulos Aspirante a Chef 1 e 2).

5.    Nossos colaboradores fazem a limpeza de utensílios e separação de ingredientes. Preservando os alunos de tarefas não necessárias para preservar a concentração nas atividades.

 

6.    O aluno é recebido no início de cada aula com lanche (ninguém consegue cozinhar com fome) e, ao final, realizamos nosso jantar com degustação de nossas próprias preparações. E nessa oportunidade também discutimos as variações e dificuldades de cada receita.

7.    Criamos a troca de informações entre os integrantes das turmas e professores por meio de grupos de WhatsApp.

 

8.     Há a possibilidade de reposição da aula perdida em outra turma mediante pré-aviso à escola.

 

9.    Turmas pequenas, com 10 a 15 alunos, proporcionando momentos agradáveis e descontraídos aliados ao prazer de cozinhar.

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