Gastronomia Asiática
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Aula pratica com a produção dos alunos – todos os ingredientes incluídos Degustação ao final da aula
Metodologia
GASTRONOMIA ASIÁTICA
Aula pratica com a produção dos alunos – todos os ingredientes incluídos Degustação ao final da aula
Aula 1: 21 de novembro quinta-feira das 19h às 22h30
Won-ton frio - China
Garam masala - Índia
Raita de pepino - Índia
Rendang Malaio - Malásia
Bibimbap - Coreia
Pad-thai - Tailândia
Martabak manis - Indonésia
Aula 2: 28 de novembro quinta-feira das 19h às 22h30
Guioza - Japão
Samosas - Índia
Frango ao curry verde - Tailândia
Arroz jasmin - Vietnã
Pho - Vietnã
Kulfi de manga - Índia
Aula 3: de 5 de dezembro quinta-feira das 19h às 22h30
Salada de mamão verde - Tailândia
Rolinho primavera e molho agridoce
Arroz frito - Vietnã
Chop-suey de carnes e legumes - China
Abóbora guisada - Vietnã
Manga com arroz de coco - Sudeste asiático
Valor das 3 aulas R$ 660,00 a vista deposito e PIX ou R$ 690 em 2x no cartão
Objetivo
Programação
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.