HOME

Gastronomia Asiática

Aula pratica com a produção dos alunos – todos os ingredientes incluídos Degustação ao final da aula

Nível:  Básico
Classificação:  Cursos | Gastronomia | Habilidades Básicas | Aula pratica
Tags: Comida asiatica, garam masala, won ton, martaback, kulfi

Data do curso: 17/10/2024

Vagas: 9

R$ 660,00

Efetue login ou cadastro, você será redirecionado a este curso e
assim poderá se inscrever.

Metodologia

GASTRONOMIA ASIÁTICA

Aula pratica com a produção dos alunos – todos os ingredientes incluídos Degustação ao final da aula

Aula 1: 17 de outubro quinta-feira das 19h às 22h30

Won-ton frio - Índia
Garam masala - Índia
Raita de pepino - Índia
Rendang Malaio - Malásia
Bibimbap - Coreia
Pad-thai - Tailândia
Martabak manis - Indonésia

 

Aula 2: 24 de outubro quinta-feira das 19h às 22h30

Guioza - Japão
Samosas - Índia
Frango ao curry verde - Tailândia
Arroz jasmin - Vietnã
Pho - Vietnã
Kulfi de manga - Índia

 

Aula 3: 31 de outubro quinta-feira das 19h às 22h30
Salada de mamão verde - Tailândia
Rolinho primavera e molho agridoce
Arroz frito - Vietnã
Chop-suey de carnes e legumes - China
Abóbora guisada - Vietnã
Manga com arroz de coco - Sudeste asiático

 

Valor das 3 aulas R$ 660,00 a vista deposito e PIX ou R$ 690 em 2x no cartão

 

 

Objetivo

Programação

Como podemos te ajudar?

Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.

ERB2
Politica de Privacidade