Curso de Bolos Recheados e Secos e mais Bicos
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Curso elaborado com a premiada Chefe Confeiteira Luma proprietária da Dolcittà, doceria em Ribeirão Preto. Os alunos executarão as receitas através de apostila e ficha técnica para precificação dos custos e valor de venda. Todos os ingredientes estão inclusos e faremos a degustação ao final da aula
Metodologia
A aula será ministrada ao longo de dois dias (15 e 16 de agosto de 2024), no primeiro a pré montagem dos bolos recheados e os bolos secos. No segundo dia exposição dialogada sobre bicos, espátulas, corantes, coberturas, bailarina. Demonstração de cobertura de 1 bolo e fatia perfeita (uso de marcador). Exercício com uso de bicos (padrões, cesta, arabescos) e finalização de cada bolo. Degustação
Objetivo
Programação
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.