HOME

Doces Finos

Curso elaborado com a premiada Chefe Confeiteira Luma proprietária da Dolcittà, doceria em Ribeirão Preto, com 10 tipos de doces escolhidos a dedo entre os mais gostosos e alguns que estão em moda.

Nível:  Básico
Classificação:  Cursos | Gastronomia | Doces | Aula pratica
Tags: doces finos; bombom; brigadeiro; doce festa
R$ 260,00

Metodologia

Curso de Doces Finos

 

Curso elaborado com a premiada Chefe Confeiteira Luma proprietária da Dolcittà, doceria há 11 anos em Ribeirão Preto.
Serão 10 tipos de doces escolhidos a dedo entre os mais gostosos e alguns que estão em moda.

Os alunos executarão as receitas através de apostila e ficha técnica para precificação dos custos e valor de venda. Todos os ingredientes estão inclusos e faremos a degustação ao final da aula

Banana com Cumaru
Cestinha de Marula
Cookie and Cream
Trufa de Maracujá e Coco queimado
Bombom de Laranja e Café
Damasco recheado
Pistache e amora
Caramelo salgado
Bombom Romeu e Julieta
Brigadeiro de Limão Siciliano

O Curso será realizado na Escola Aspirante a Chefe dia 27 de junho das 19h às 22h30 na Rua Hudson 457 Jd Canadá Ribeirão Preto SP

Valor R$ 260

A reserva do Curso deverá ser feita com o pagamento da matricula
Informações: 16  99167-9933

Objetivo

Programação

Como podemos te ajudar?

Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.

ERB2
Politica de Privacidade