Paella de frutos do mar e Paella Caipira
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Venha aprender o passo a passo do arroz a la paella, prato tradicional da gastronomia Espanhola executaremos juntos a Paella de frutos do mar e faremos juntos também a Paella Brasileira também chamada de caipira, que é cheia de sabores e não deixa nada a desejar para a espanhola você vai se surpreender
Metodologia
Curso Paella de frutos do mar e Paella caipira
Escola Aspirante a Chef
Sábado dia 25 de maiol 2024
Horário das 8h0 às 14h00
Rua Hudson 457 Ribeirão Preto SP
Faça sua reserva pelo celular e WhatsApp 16 – 99167 9933
*Valor R$ 400*
A *Paella* é certamente um dos pratos mais famosos do mundo que encanta pelo sabor, aroma e cores.
É um prato que ninguém come sozinho pela quantidade mínima que deve ser feita e mais ainda, o processo de preparo juntamente com as pessoas queridas por perto vendo e sentindo os aromas que enchem o ambiente durante o cozimento é uma verdadeira festa.
Venha aprender o passo a passo do arroz a la paella, prato tradicional da gastronomia Espanhola
executaremos juntos a Paella de frutos do mar e faremos juntos também a Paella Brasileira também chamada de caipira, que é cheia de sabores e não deixa nada a desejar para a espanhola você vai se surpreender
*Faça sua inscrição agora*
WhatsApp 16 991679933
Objetivo
Programação
Venha aprender o passo a passo do arroz a la paella, prato tradicional da gastronomia Espanhola executaremos juntos a Paella de frutos do mar e faremos juntos também a Paella Brasileira também chamada de caipira, que é cheia de sabores e não deixa nada a desejar para a espanhola você vai se surpreender
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.