Hambúrguer salmão, frango, Saint Peter, Cordeiro e vegetariano
- 1 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Curso prático apostilado com detalhamentos minuciosos para preparação de hambúrguer de salmão, Saint Peter, frango e vegetariano e mais 3 molhos para acompanhamento.
Metodologia
Hambúrguer Gourmet 2: Salmão, Frango, Saint Peter, Cordeiro e Vegetariano
Aula com apostila detalhada
Curso prático minucioso para preparação de hambúrguer de Salmão, Frango, Saint Peter, Cordeiro e Vegetariano e mais 3 tipos de molhos para acompanhamento.
Voltado aos amantes do hambúrguer e profissionais que queiram aprender técnicas para elaboração do hambúrguer perfeito.
Após a aula o aluno estará apto a desenvolver todas as receitas e, inclusive, a iniciar o processo de montagem de uma hamburgueria.
Dia 26 de agosto de 2023 das 8h00 às 15h00min
Curso voltado aos amantes do hambúrguer e para empreendedores da área
Valor do curso: R$ 385,00 a vista ou em 2 vezes no cartão R$ 400,00.
Aula totalmente pratica e a degustação acontece durante toda aula
Metodologia:
Manipulação direta por parte do aluno nos processos de confecção e de cocção dos hambúrgueres (mão na massa).
Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com todas as receitas detalhadas inclusive com formulas em Excel para variação nas quantidades.
Produções
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de Saint Peter
Hambúrguer de cordeiro
Hambúrguer vegetariano
Molho de Mostarda com ervas
Molho de Gorgonzola com poivre vert (pimenta do reino verde)
Molho tex-mex
O que assegura o direito à aula é a apresentação da matrícula efetivada anteriormente pelo aluno. A matrícula está sujeita à disponibilidade de vaga na referida turma. O número de vagas é limitado e o cancelamento deverá ser efetuado com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Sendo, dessa forma, reagendado para outra turma ou, então, devolvido o valor pago.
Outras informações: celular e whatsapp 16 99167-9933 Chef Rubens
Objetivo
Programação
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.
– 27/07/2022: