Massas frescas e molhos
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Curso prático com detalhamentos minuciosos para preparação de massa e molhos onde o aluno desenvolve as receitas Serão 4 massas e 8 molhos
Data do curso: 21/06/2025
Vagas: 12
Metodologia
Manipulação direta por parte do aluno nos processos de confecção dos molhos e massas (ao pé da letra mão na massa).
Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com o detalhamento de todas as receitas. Aula totalmente prática; degustação acontece durante a aula.
Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com o detalhamento de todas as receitas. Aula totalmente prática; degustação acontece durante a aula.
Data:
Dia 21 de junho 2025, sábado das 8h às 14h30
Valor do curso:
R$ 380,00 a vista ou R$ 400 em duas vezes no cartão. Para reserva do curso o pagamento deverá ser antecipado.
Tópicos
Misturando com as mãos
Abrindo a massa no cilindro
Abrindo a massa com o pau de macarrão
Como cozinhar massa fresca ou seca
Procedimentos para pré cozinhar massa seca e guardar.
Macarrão ao dente – al dente
Como comer a massa
Tipos de massa
Dicas
Receitas desenvolvidas durante o curso
Massas
Massa fresca com ovos – pasta all’uovo
Massa fresca com gemas – pasta gialla
Massa fresca com beterraba
Massa fresca verde com espinafre – pasta verde
Molhos
Molho de tomate – salsa di pomodoro crudo
Molho a putanesca – spaghetti ala putanesca
Molho à bolonhesa - ragù ala bolognese
Molho a carbonara - spaguetti ala carbonara
Molho bechamel - salsa besciamella
Molho de cebola caramelada - molho autoral
Molho de presunto cru - molho autoral
Molho quatro queijos - salsa di quatrro formaggio
Outras informações: celular e WhatsApp 16 9-9167-9933 Chef Rubens
Objetivo
Programação
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